terça-feira, 8 de setembro de 2015

Tomate Recheado da Cassilds


Bom, como algumas pessoas me pediram a receita do Tomate Recheado que fiz hoje pro almoço,resolvi colocar a receita aqui no Blog que todo mundo pode pegar e ficar feliz e satisfeita como eu  e a galera aqui de casa !Receita super  mega fácil e faz uma vista mara!É uma opção para os veganos também.


Tomate Recheado

Ingredientes:
6 tomates grandes
250 g de queijo mussarela
250 g de queijo bola
3 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de cream Cheese
Azeite
Manjericão desidratado
Alho frito

Modo de fazer:

Após lavar os tomates, corte a parte superior do tomate como se tirasse um tampão, logo depois tire toda a semente de dentro do tomate de forma que ele fique oco. Reserve.
Em uma vasilha misture os queijos picados ou triturados com o cream cheese e a maionese.
Aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus
Recheie o tomate com a mistura feita e logo após polvilhe com o alho frito. Em um refratário coloque os tomates ,regue com um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos a 40 minutos no fogo de 200 graus.
Assim que retirar do forno, polvilhe com o manjericão.
Sal a gosto

Rendimento: Para 6 porções.
Tempo de preparo: 60 minutos.


Uma dica: Os “miolos” e sementes do tomate podem ser usados como ingrediente de molho caseiro de tomate em alguma carne ou massa. O acompanhamento pode ser alguma massa, carne ou salada.

Dica dois:O queijo fica a seu critério, pode ser outros tipos , e outros recheios também. ;)



Bom apetite galere!
Essa receita pode ser usada em qualquer ocasião, do dia a dia ao jantarzinho com o boy ou com a namorada (pros homi que cozinha rs)

Nenhum comentário:

Postar um comentário